Vasco 1 × 6 Flamengo: Uma goleada histórica no Clássico dos Milhões

No último domingo, 2 de junho de 2024, o Maracanã testemunhou um dia histórico do Campeonato brasileiro. O Flamengo e seus apaixonados torcedores vivenciaram uma goleada épica sobre o Vasco da Gama, marcando a maior vitória do clube nos 101 anos de clássico entre as equipes.

Desde o apito inicial, o Flamengo mostrou sua superioridade. Aproveitando-se da fragilidade do adversário, a equipe comandada por Tite dominou o jogo do início ao fim. A dupla formada por Everton Cebolinha e Giorgian De Arrascaeta foi a maestrina desse verdadeiro baile no Maracanã.

Os Protagonistas

• Everton Cebolinha: O atacante rubro-negro brilhou intensamente. Além de marcar gols, ele distribuiu assistências e deixou a torcida em êxtase.
  • Giorgian De Arrascaeta: O meia uruguaio também teve uma atuação memorável, contribuindo com gols e assistências que desmontaram a defesa vascaína.

Choque de Realidade para o Vasco

O técnico Álvaro Pacheco, que estreava no comando do Vasco, enfrentou um pesadelo em sua primeira partida. A goleada sofrida por sua equipe foi um duro golpe, mas também um alerta para a necessidade de mudanças e ajustes.

Gabigol Encerra a Festa

No apagar das luzes, Gabriel Barbosa (Gabigol) ressurgiu e deixou sua marca, fechando o placar em 6 a 1. O Maracanã vibrou, as redes balançaram e os torcedores rubro-negros celebraram um dia histórico.

Gols da partida

1. Vegetti (Vasco) marcou o primeiro gol do jogo aos 8 minutos. (1 × 0)
  2. Everton Cebolinha (Flamengo) empatou aos 27 minutos. (1 × 1)
  3. Pedro (Flamengo) virou o jogo aos 32 minutos. (1 × 2)
  4. David Luiz (Flamengo) acertou um voleio espetacular aos 42 minutos. (1 × 3)
  5. Na segunda etapa, Giorgian De Arrascaeta (Flamengo) fez o quarto gol aos 51 minutos. (1 × 4)
  6. Bruno Henrique (Flamengo) aumentou a vantagem aos 73 minutos. (1 × 5)
  7. Gabriel Barbosa (Gabigol) (Flamengo) fechou a goleada com o sexto gol aos 88 minutos. (1 × 6)

A vitória por 6 a 1 não é o maior placar geral: o recorde ainda pertence ao Vasco, que venceu o adversário por 7 a 0 em 1931. Antes, a maior vitória do Rubro-Negro era de 6 a 2, também em 1931. Em Campeonatos Brasileiros, o Flamengo agora detém a maior goleada da história do confronto, superando os 5 a 1 do Vasco em 2001.

Liderança Rubro-negra na Classificação

O símbolo do asterisco indica a quantidade de partidas a serem realizadas.

20. Cuiabá: 0 ponto**

Gostou do conteúdo? Se sim, compartilhe com seus amigos e continue acompanhando as notícias e estratégias aqui no ApostaPro.

Perguntas frequentes

Qual é a maior goleada do Vasco sobre o Flamengo?

A maior goleada do Vasco sobre o Flamengo ocorreu há 89 anos, em 1931, durante um jogo no estádio São Januário. Naquela partida, o Vasco aplicou uma vitória histórica de 7 a 0 sobre o rival rubro-negro. Essa marca permanece como o recorde histórico do clássico, considerando todas as competições.

Qual é a maior goleada do Flamengo sobre o Vasco?

O Flamengo, recentemente, fez história ao golear o Vasco por 6 a 1 no Maracanã durante o Campeonato Brasileiro Série A 2024. Essa foi a maior goleada aplicada pela equipe rubro-negra em toda a história do clássico, superando até mesmo o famoso placar de 6 a 2 de 1943 pelo Campeonato Carioca.

Quais são os próximos jogos do Flamengo?